-
Это блюдо порадует любителей макаронных изделий. Спагетти с фаршем и цветной капустой готовятся на скорую руку. Блюдо получается очень сытное, вкусное, насыщенное и нежное. Такое блюдо можно готовить с макаронами любой формы, берите те, которые вам нравятся. Макароны можно дополнить измельченной ароматной зеленью и душистыми пряностями по своему вкусу. Фарш для приготовления можно брать говяжий, можно смешанный.
Ингредиенты
- спагетти | 250 г |
- вода | 2 л |
- фарш говяжий | 200 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- капуста цветная | 200 г |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 80 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Спагетти сварить в подсоленной воде, до готовности. Ориентируйтесь по инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг.
2. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и промыть. Отварить капусту в подсоленной воде 8-10 минут и откинуть ее на дуршлаг или сито.
3. Лук почистить, промыть и нарезать мелкими полосками. Обжарить лук до мягкости, на сковороде с разогретым маслом.