-
Жаркое из курицы и картофеля с томатной пастой - довольно простое, но вкусное блюдо, на которое потребуются самые обычные продукты и немного времени на приготовление. Куриное мясо (особенно филе) считается диетическим, так как оно легко усваивается организмом. Жаркое готовится в основном в тушеном виде или запекается. Поэтому такое блюдо подойдет, как для взрослых, так и для детей. Сегодня у меня для вас рецепт тушеного жаркого. Сытное, вкусное, домашнее блюдо для всей семьи. Попробуйте!
Ингредиенты
| - картофель | 800 г |
| - морковь | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - филе куриное | 370 г |
| - вода | 300 мл |
| - томатная паста | 1/2 ст.л. |
| - соль | 2 щеп. |
| - лавровый лист | 1 шт. |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Налить воду, посолить, добавить лавровый лист, томатную пасту и мелко натертый чеснок. Размешать и накрыть крышкой.




