-
Жаркое из курицы и картофеля с томатной пастой - довольно простое, но вкусное блюдо, на которое потребуются самые обычные продукты и немного времени на приготовление. Куриное мясо (особенно филе) считается диетическим, так как оно легко усваивается организмом. Жаркое готовится в основном в тушеном виде или запекается. Поэтому такое блюдо подойдет, как для взрослых, так и для детей. Сегодня у меня для вас рецепт тушеного жаркого. Сытное, вкусное, домашнее блюдо для всей семьи. Попробуйте!
Ингредиенты
- картофель | 800 г |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- филе куриное | 370 г |
- вода | 300 мл |
- томатная паста | 1/2 ст.л. |
- соль | 2 щеп. |
- лавровый лист | 1 шт. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Налить воду, посолить, добавить лавровый лист, томатную пасту и мелко натертый чеснок. Размешать и накрыть крышкой.