-
Время подготовки
0:40
Число порций
4
Приготовьте это полезное, яркое, очень летнее, вкусное, сочное, мягкое овощное рагу с курицей и картофелем. Блюдо получается сытным и, одновременно с этим, достаточно низкокалорийным, потому как в нем есть куриное мясо, много овощей и не так много крахмального картофеля. Овощи можете выбирать по своему вкусу, уменьшать или увеличивать их количество, одни менять на другие, мясо тоже можно брать любое или готовить без него, получается тоже вкусно. В данном рецепте все овощи были использованы не крупные, поэтому, если будете использовать плоды средних и больших размеров, то советую увеличить количество курицы в рецепте.
Ингредиенты
- филе куриное | 1 шт. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- перец болгарский | 1 шт. |
- картофель | 3 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- кабачок | 1/2 шт. |
- баклажан | 1/2 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
8. Помидор используем крепкий, чтобы он не превратился в кашицу при выпекании. Его, также как и другие ингредиенты, режем кубиками.