-
Время подготовки
1:15
Число порций
2
Фаршированные перцы с куриным филе - это отличное блюдо на ужин, чтобы не перегружать свой желудок. Блюдо диетическое и низкокаллорийное. Состоит оно из болгарского перца, вареного куриного филе, ячневой каши и немного сыра. Раньше всегда готовила только классические фаршированные перцы, но попробовав этот рецепт поняла, что буду еще экспериментировать и пробовать фаршировать перцы другими начинками. Из данного количества получается 4 маленькие половинки перца с начинкой. Все ингредиенты указаны уже в готовом виде.
Ингредиенты
- перец болгарский | 2 шт. |
- сыр твердый | 40 г |
- крупа ячневая | 150 г |
- филе куриное | 100 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Пока варится куриное филе, сварите ячневую кашу согласно инструкции, указанной на упаковке. Я варю в пакетиках, в подсоленой воде, в течение 30 минут.
6. Выложите перцы в форму для запекания. Поскольку я использовала маленькие формы, то у меня их вышло две. Выпекайте перцы с начинкой 25 минут, при температуре 180 градусов.