-

Время готовки
0:45
Время подготовки
0:15
Число порций
8
Фаршированные перцы с куриным фаршем в рукаве - это легкое, но сытное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Готовить перцы таким способом очень удобно, не нужно стоять у плиты, блюдо готовится в духовке, не нужно мыть казан или кастрюльку, потому что обед находится в пакете. Перцы получаются нежные, ароматные, сочные и вкусные. Овощи в рукав для запекания всегда можно заложить только те, которые вы любите. Зелень в фарш тоже добавляйте по своему вкусу.
Ингредиенты
- перец болгарский | 8 шт. |
- фарш куриный | 300 г |
- рис | 50 г |
- яйцо | 1 шт. |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- укроп | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- помидор | 3 шт. |
- морковь | 2 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- вода | 20 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Фарш выложить в чашку и вбить яйцо.

2. Добавить в чашку рис, воду и соль по вкусу.

3. Добавить в чашку мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.

4. Перцы почистить от семечек, промыть и наполнить фаршем.

5. Лук, морковь почистить. Овощи промыть и нарезать произвольно, не очень мелко. Помидоры нарезать крупными дольками. Выложить овощи в рукав, добавить масло и соль, перемешать.

6. Выложить в рукав перцы, рукав завязать. Сделать небольшой нарез на рукаве.

7. Духовку разогреть до 180 градусов. Готовить перцы 40-45 минут.

8. Приятного аппетита!
