-
Фаршированные перцы с куриным фаршем в рукаве - это легкое, но сытное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Готовить перцы таким способом очень удобно, не нужно стоять у плиты, блюдо готовится в духовке, не нужно мыть казан или кастрюльку, потому что обед находится в пакете. Перцы получаются нежные, ароматные, сочные и вкусные. Овощи в рукав для запекания всегда можно заложить только те, которые вы любите. Зелень в фарш тоже добавляйте по своему вкусу.
Ингредиенты
- перец болгарский | 8 шт. |
- фарш куриный | 300 г |
- рис | 50 г |
- яйцо | 1 шт. |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- укроп | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- помидор | 3 шт. |
- морковь | 2 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- вода | 20 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. Лук, морковь почистить. Овощи промыть и нарезать произвольно, не очень мелко. Помидоры нарезать крупными дольками. Выложить овощи в рукав, добавить масло и соль, перемешать.