-

Время готовки
0:45
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Это блюдо готовится с мелкими суповыми макаронами, ракушками или звездочками. Если вы любите блюда с макаронами, то попробуйте приготовить макароны с куриным фаршем и овощами по этому рецепту. Готовится блюдо быстро и просто, макароны не нужно варить отдельно. Получаются макарошки сочные, пропитанные, насыщенные, сытные и ароматные. По желанию, в такие простые блюда всегда можно добавить любимые пряности, душистую зелень.
Ингредиенты
- макароны | 250 г |
- фарш куриный | 200 г |
- перец болгарский | 3 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- вода | 300 мл |
- масло растительное | 50 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить и промыть. Нарезать лук, красный болгарский перец и морковь мелкими кубиками. В удобную посуду налить масло, разогреть и выложить овощи.

2. Обжарить овощи в течении 10 минут. Помешивать.

3. Добавить фарш к овощам, тушить все вместе 5 минут.

4. Постоянно помешивать, чтобы фарш не скомковался.

5. Добавить в кастрюлю воду.

6. Добавить мелкие макароны.

7. Добавить соль и перец. Перемешать.

8. Накрыть крышкой и готовить блюдо до мягкости макарон. На это уйдет 8-10 минут. Приятного аппетита!
