-
Морковные котлеты с куриным фаршем порадуют вас своим необычным вкусом. Котлеты получаются упругие, яркие, сочные, вкусные и легкие. Готовятся котлеты за считанные минуты, что очень выручит вас если нет времени стоять у плиты. В этих котлетах, как видно из названия, много моркови, поэтому такой вариант подойдет людям, кто любит морковь. Хотя попробуйте угостить и не любителей этого овоща, сильно морковь в котлетах не чувствуется, ее присутствие выдает только яркий цвет.
Ингредиенты
| - морковь | 4 шт. |
| - фарш куриный | 300 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - крупа манная | 3 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. Руками формировать круглые котлетки. Жарить котлеты на сковороде с разогретым маслом. Жарить с двух сторон, до румяного цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.




