-
Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом понравятся всем любителям блюд с куриным мясом. Перцы получаются легкие, вкусные, сочные и ароматные. Готовить такие летние фаршированные блюда очень просто, наполнил овощи фаршем и отправил на плиту. Если у вас круглый рис, то его можно добавить в фарш в сыром виде. Если у вас рис длинозерновой, твердых сортов, то его можно сварить, минут 10 и потом добавить в фарш. Зелень для фарша берите ту, которую любите.
Ингредиенты
- перец болгарский | 10 шт. |
- фарш куриный | 400 г |
- рис | 100 г |
- укроп | 1 ст.л. |
- петрушка | 1 ст.л. |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- помидор | 3 шт. |
- сливки | 3 ст.л. |
- вода | 500 мл |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Помидоры прокрутить через мясорубку. Выложить томатную массу в кастрюлю, добавить сливки и перемешать. По желанию томатную массу можно посолить.
5. Лук и морковь почистить, промыть, лук нарезать мелко, морковь кружочками. Выложить овощи в кастрюлю.