-
Паштида с цветной капустой и куриным филе - это пышная, еврейская запеканка, которая, по структуре, напомнит вам заливной пирог. Такие запеканки можно готовить с любой любимой начинкой, можно готовить паштиду только с овощами, можно добавлять мясо, фарш, сосиски и прочие вкусные продукты. Паштида получается очень нежная, сытная, вкусная и сочная. Готовится запеканка очень просто. Для того, чтобы запеканка была больше похожа на пирог, вылейте часть теста, затем выложите начинку и залейте начинку оставшимся тестом.
Ингредиенты
- кефир | 200 мл |
- майонез | 5 ст.л. |
- яйцо | 3 шт. |
- соль | 1 ч.л. |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- мука пшеничная | 130 г |
- масло сливочное | 25 г |
- капуста цветная | 200 г |
- филе куриное | 50 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде, с разогретым растительным маслом.
5. Добавить к капусте мелко нарезанное вареное куриное филе, поперчить, посолить и перемешать. Начинка готова.