- 
  
- 
 
      
Время подготовки
              0:30
          Число порций
              2
          Мясо по-французски - это блюдо не менее загадочное, чем знаменитый салат "Оливье". Все его знают, но вот точный рецепт не известен никому. Я думаю, что это как раз и хорошо, потому что каждая хозяйка может готовить мясо по-французски, ориентируясь на наличие ингредиентов в данный момент и в соответствии со своим вкусом. В оригинале это блюдо готовилось из телятины, сейчас же мы можем использовать любое другое мясо, главное, чтобы компоненты располагались слоями. Слои тоже могут быть самыми разными. Сейчас я использую картофель, лук, сыр твердый и майонез для прослойки.
      Ингредиенты
| - филе куриное | 1 шт. | 
| - майонез | 100 мл | 
| - лук репчатый | 1 шт. | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - сыр твердый | 120 г | 
| - масло растительное | 1 ст.л. | 
| - картофель | 1 шт. | 
Пошаговый рецепт с фото
        5. Пласты отбитой филейки выложить на смазанную подсолнечным маслом форму, промазать майонезом и положить на них луковые колечки.
      
      
    
        9. Сыр твердый натереть и выложить завершающим слоем. Мясо будет готово через 25-30 минут запекания в духовке. Запеченное мясо по французски из куриного филе можно употреблять с гарниром или же самостоятельно.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           




