-
Наступающий год - год Тигра, поэтому, предлагаю вам на новогодний стол приготовить очень красивый, яркий тематический салатик в виде мордочки тигренка. Этот салат точно привлечет внимание, станет главным украшением стола и понравится всем. Сам салат очень вкусный, но вы, по желанию, можете таким образом украсить любой любимый салат. Готовится все очень просто, нужно только немного терпения и аккуратности.
Ингредиенты
| - свекла | 1 шт. |
| - картофель | 1 шт. |
| - колбаса вареная | 80 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - огурец маринованный | 1 шт. |
| - майонез | 2 ст.л. |
| - морковь | 2 шт. |
| - оливки | 6 шт. |
| - сыр твердый | 15 г |
| - перец черный горошком | 2 шт. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Добавить также порезанные колбасу и одно вареное яйцо. Еще одно вареное яйцо разделить на желток, который добавить в салат и белок, его пока отложить.
7. Белок, который отложили натереть на самой мелкой терке, украсить им мордочку. Из оливок сделать глазки, реснички, носик и полосочки тигренка, усы и ушки - из сыра, зрачки - из горошин черного перца. язычок из ломтика колбасы.




