-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:25
Число порций
4
Такой салат можно приготовить с любой консервированной рыбой в собственном соку. Салат получается сытный, насыщенный, ароматный и очень вкусный. Зелень для приготовления можно менять на свою любимую. Попробуйте приготовить картофельный салат с консервированной рыбой и огурцами, он разнообразит ваше повседневное меню и порадует своим вкусом. Готовится салат очень просто, его можно сразу подавать к столу.
Ингредиенты
- картофель | 200 г |
- яйцо | 2 шт. |
- сардина консервированная | 100 г |
- огурец маринованный | 3 шт. |
- петрушка | 1 ч.л. |
- укроп | 1 ч.л. |
- майонез | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Картофель сварить в мундире, остудить и почистить. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.

2. Картофель нарезать мелкими кубиками.

3. Яйца тоже нарезать мелкими кубиками

4. Огурцы нарезать кубиками или полукружочками.

5. Рыбу достать из банки, слегка помять и добавить в салат.

6. Добавить в салат майонез, соль и перец.

7. Зелень мелко нарезать и добавить в салат. Перемешать салат.

8. Приятного аппетита!
