-
Картофельный салат с редькой и вареными яйцами получается сочный, легкий, вкусный и ароматный. Такой салат всегда можно приготовить к обеду или ужину. Количество ингредиентов можно менять по своему усмотрению, нравится больше редьки или вареных яиц, добавьте больше. Зелень для приготовления используйте ту, которая вам нравится. Если у вас под рукой нет оливкового масла, то салат можно заправить любым растительным маслом, которое вы любите. Этот салат можно сразу подать к столу.
Ингредиенты
- картофель | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- редька | 60 г |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- укроп | 1 ч.л. |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Крупную картошку сварить в мундире до готовности. Яйца сварить вкрутую. Остудить и почистить картошку и яйца.