- 
 
      
Картофельный салат с редькой и вареными яйцами получается сочный, легкий, вкусный и ароматный. Такой салат всегда можно приготовить к обеду или ужину. Количество ингредиентов можно менять по своему усмотрению, нравится больше редьки или вареных яиц, добавьте больше. Зелень для приготовления используйте ту, которая вам нравится. Если у вас под рукой нет оливкового масла, то салат можно заправить любым растительным маслом, которое вы любите. Этот салат можно сразу подать к столу.
      Ингредиенты
| - картофель | 1 шт. | 
| - яйцо | 2 шт. | 
| - редька | 60 г | 
| - масло оливковое | 2 ст.л. | 
| - укроп | 1 ч.л. | 
| - кинза (кориандр) | 2 ч.л. | 
| - перец черный молотый | 1 щеп. | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Крупную картошку сварить в мундире до готовности. Яйца сварить вкрутую. Остудить и почистить картошку и яйца.
      
      
    
      



