-
Картофельный салат с квашеной капустой и сладкими перцами - можно подать, как, к повседневному, так и к постному или вегетарианскому столу. Салат получается очень сочный, вкусный, сытный и полезный. Если у вас квашеная капуста сильно кисленькая, то в салат можно добавить немного сахара и совсем не использовать уксус. Уксус можно заменить на лимонный сок. Ароматное растительное масло добавляем в салат то, которое больше нравится.
Ингредиенты
- картофель | 300 г |
- капуста квашеная | 150 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- перец болгарский | 2 шт. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- уксус винный | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Красные болгарские перцы почистить, промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, соединить с картошкой.