-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:45
Число порций
4
У каждой хозяйки точно есть свой фирменный рецепт винегрета, это салат очень популярный и многими любимый. Сегодня я предлагаю приготовить винегрет с кислыми яблоками без соленых огурцов. Винегрет с яблоками получается необычный, более сочный, освежающий и хрустящий. Это салат легкий, вкусный и он отлично подойдет для постного и вегетарианского меню. Яблоки для приготовления салата берите сочные, хрустящие, кислых сортов.
Ингредиенты
- картофель | 250 г |
- свекла | 100 г |
- лук репчатый | 30 г |
- яблоко | 50 г |
- горошек зеленый | 6 ст.л. |
- капуста квашеная | 100 г |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Картошку и свеклу промыть, залить водой и сварить до готовности. Картофель варится 20-25 минут, свекла 35-40 минут. Овощи остудить и почистить.

2. Нарезать картошку и свеклу небольшими кубиками.

3. Квашеную капусту отжать от сока и добавить в салатник.

4. Лук почистить, промыть, тонко нашинковать.

5. Яблоки промыть, убрать семечки и нарезать яблоки небольшими кубиками.

6. С горошка слить рассол и добавить горошек в салатник.

7. Заправить салат маслом и посолить по вкусу.

8. Перемешать салат.

9. Приятного аппетита!
