-
Картофельный салат с кукурузой и листьями салата готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Такой салат можно приготовить к повседневному столу или предложить для вегетарианского и постного меню. Салат получается насыщенный, сочный, вкусный и яркий. Такой салат можно дополнить любой мелко нарезанной зеленью, которую вы любите. Подавать салат к столу желательно сразу, чтобы листья салата не успели потерять упругость.
Ингредиенты
- картофель | 100 г |
- кукуруза консервированная | 5 ст.л. |
- салат айсберг | 50 г |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Листья салата и кинзу промыть, обсушить. Салат порвать руками на крупные кусочки, кинзу нарезать.