-
Картофельный салат с кукурузой и листьями салата готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Такой салат можно приготовить к повседневному столу или предложить для вегетарианского и постного меню. Салат получается насыщенный, сочный, вкусный и яркий. Такой салат можно дополнить любой мелко нарезанной зеленью, которую вы любите. Подавать салат к столу желательно сразу, чтобы листья салата не успели потерять упругость.
Ингредиенты
| - картофель | 100 г |
| - кукуруза консервированная | 5 ст.л. |
| - салат айсберг | 50 г |
| - кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
| - масло оливковое | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Листья салата и кинзу промыть, обсушить. Салат порвать руками на крупные кусочки, кинзу нарезать.




