-
Картофельный салат с шампиньонами, оливками и жареным луком можно предложить как салат, а можно порцией такого салата даже заменить обед или ужин. Салат получается сытный, вкусный, ароматный и насыщенный. Количество ингредиентов можно менять, добавить больше грибов или оливок. Лук можно поджарить до румяного цвета, а можно сделать просто мягкий не сильно жареный лук. Зелень добавляйте в салат ту, которую вы любите.
Ингредиенты
| - картофель | 2 шт. |
| - шампиньоны | 50 г |
| - оливки | 30 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - масло оливковое | 2 ст.л. |
| - соль | 2 щеп. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - укроп | 1 ч.л. |
| - кинза (кориандр) | 1 ч.л. |




