-
Картофельный салат с шампиньонами, оливками и жареным луком можно предложить как салат, а можно порцией такого салата даже заменить обед или ужин. Салат получается сытный, вкусный, ароматный и насыщенный. Количество ингредиентов можно менять, добавить больше грибов или оливок. Лук можно поджарить до румяного цвета, а можно сделать просто мягкий не сильно жареный лук. Зелень добавляйте в салат ту, которую вы любите.
Ингредиенты
- картофель | 2 шт. |
- шампиньоны | 50 г |
- оливки | 30 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- соль | 2 щеп. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- укроп | 1 ч.л. |
- кинза (кориандр) | 1 ч.л. |