-

Время готовки
0:45
Число порций
4
Нежное творожное суфле с сыром замечательно подойдет к завтраку, полднику или даже можно перекусить кусочком такого суфле в течение дня, оно вкусное как горячим, так и холодным. Суфле получается легкое, сочное, пористое, пышное и вкусное. Если вы хотите еще более нежную структуру, то творог можно перетереть через сито. Сыр для приготовления подойдет любой, твердых сортов. Попробуйте приготовить такое суфле, наверняка оно порадует своим вкусом всю семью.
Ингредиенты
- творог | 200 г |
- кефир | 1 стак. |
- сыр твердый | 150 г |
- сыр брынза | 150 г |
- яйцо | 2 шт. |
- мука пшеничная | 3 ст.л. |
- разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Творог смешать с кефиром и растереть.

2. Добавить к творогу яйца.

3. Добавить в творожную массу разрыхлитель.

4. Добавить перетертый через мелкую терку сыр и брынзу.

5. Добавить муку, и, хорошо перемешать.

6. Выложить творожную массу в любую удобную форму для запекания.

7. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать суфле 35-40 минут.

8. Приятного аппетита!
