-
Есть макароны по-флотски, а сегодня будем готовить рис "по-флотски" с мясным фаршем. Замечательное, сытное и очень аппетитное блюдо, которое порадует вас и вкусом, и быстротой приготовления. Такой рис получается очень насыщенный, нежный, мягкий, ароматный. Фарш для приготовления берите тот, который любите. Количество овощей можно увеличить в сторону своего любимого, добавить например больше моркови или лука. Из доступных продуктов у вас получится очень вкусное блюдо к обеду или ужину.
Ингредиенты
- рис | 800 г |
- фарш говяжий | 300 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- чеснок | 3 зуб. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- вода | 1 1/2 л |
Пошаговый рецепт с фото
3. Морковь почистить, промыть и перетереть на крупной терке. Добавить морковь к луку, жарить 5 минут.