-
Когда нужно приготовить вкусное второе блюдо, то мясная подливка вас выручит. Подливку можно предложить с любым гарниром. Предлагаю сегодня приготовить рис с подливкой из мясного фарша и овощей. Подливка получается сочная, насыщенная, душистая и вкусная. Такую подливку всегда можно приготовить густую или добавить воду, чтобы она была с бульоном. Блюдо готовится просто. Подливку можно дополнить любимыми пряностями, зеленью или сделать подливку острой.
Ингредиенты
| - рис | 2 стак. |
| - вода | 5 стак. |
| - фарш говяжий | 400 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - перец болгарский | 3 шт. |
| - кабачок | 1 шт. |
| - помидор | 3 шт. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Рис промыть, добавить воду, посолить и сварить рис до готовности. На это уходит 25-30 минут. В это время начать готовить подлив.




