-
Если вы любите выпечку с яблоками, то этот рецепт обязательно останется в вашей кулинарной копилке. Печенье получается очень нежное, в меру сладкое, вкусное, оно просто тает во рту. Готовится выпечка на скорую руку, что тоже огромный плюс. По желанию, готовое печенье можно украсить сахарной пудрой. Такое печенье можно подать не только к чаю, оно вполне подойдет и для полдника со стаканом молока. Мягкое яблочное печенье съедается очень быстро, готовьте сразу двойную порцию.
Ингредиенты
- яйцо | 1 шт. |
- сахар | 100 г |
- масло сливочное | 50 г |
- разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
- соль | 1 щеп. |
- мука пшеничная | 175 г |
- яблоко | 200 г |
- корица | 3/10 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
6. Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать яблоки мелкими кубиками. Добавить к яблокам корицу и перемешать.