-
-
Овощи запеченные с моцареллой блюдо итальянкой кухни. Оно очень простое в приготовлении, но очень вкусное. На него невозможно не обратить внимание. Во-первых, блюдо получается очень ярким и вкусным. А во-вторых, диетическим, так как не содержит много калорий. Поэтому любители здоровой пищи оценят его по достоинству. Практически во многие блюда итальянской кухни добавляется сыр. Этот рецепт не исключение. В процессе термической обработки сыр расплавляется и пропитывает овощи. Готовое блюдо можно подать как в горячем, так и холодном виде, в качестве основного блюда или на гарнир к мясу.
Ингредиенты
| - кабачок | 1 шт. |
| - помидор | 2 шт. |
| - сыр моцарелла рассольный | 150 г |
| - лук шалот | 1 шт. |
| - масло оливковое | 4 ст.л. |
| - прованские травы | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
7. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов, 20 минут. Блюдо достать из духовки, дать ему немного остыть и можно подавать к столу.




