-

Число порций
4
Ничего полезнее овощей с фаршем, тушеных без масла не придумаешь. Все овощи очень полезные, а так как фарш используется куриный, то он почти не содержит жиров. Блюдо получается совсем не калорийным, диетическим, поэтому съесть его можно много, на фигуре это никак не скажется. Все в целом получается очень мягким, нежным, ярким, овощи и куриный фарш идеально сочетаются друг с другом и отлично дополняют.
Ингредиенты
- филе куриное | 300 г |
- кабачок | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- помидор | 3 шт. |
- вода | 450 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи и куриное филе моем и обсушиваем, снимаем кожицу, чистим. В начале занимаемся овощами. Морковь натрем на терке крупно.
3. Выложим их на сковороду, вольем часть воды и начнем тушить. Потом воду добавляем по необходимости.
5. В это время пропускаем куриное филе через мясорубку. Когда сока от помидор в сковороде не останется, добавляем фарш, перемешиваем и продолжаем тушить.
6. Кабачок превращаем в тонкую соломку. Я это делаю при помощи специального слайсера. Добавляем его почти к готовому блюду, солим, перемешиваем и тушим еще несколько минут.