-
Время подготовки
0:10
Число порций
3
В сезон свежих овощей я обязательно готовлю рагу овощное с фаршем на сковороде. Фарш можно взять любой: говяжий, свиной, смесь двух видов фарша. Сегодня я использую куриный фарш. Овощи также можно взять абсолютно любые по вкусу. Кроме указанных ингредиентов, в блюдо можно добавить сладкие перцы, цветную капусту, кабачок, чеснок. Богатство овощей позволяет приготовить вкусные, ароматные, полезные, сытные блюда с разными вкусами.
Ингредиенты
| - фарш куриный | 150 г |
| - картофель | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - помидор | 1 шт. |
| - тыква | 150 г |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - петрушка сушеная | 2 щеп. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Лопаткой разбейте фарш, чтобы он не превратился в один комок, жарьте еще 3-4 минуты. Добавьте измельченный помидор.
8. Положите в сковороду нарезанную тыкву и картофель, посолите. Перемешайте, доведите до кипения, сделайте огонь тихим и тушите до мягкости овощей. Тыква даст сок, но если его будет мало, влейте немного горячей воды, чтобы овощи не прилипли ко дну.




