-
Число порций
4
Хотите удивить своих домочадцев, тогда приготовьте кабачковую пасту с курицей. Интерпретация известнейшей итальянской пасты в новом исполнении не оставит вас равнодушными. Ко всему прочему, рецепт достаточно диетический: в нем много овощей и диетическая курочка, они хорошо сочетаются с грибами и нежными вкусами сыров. Конечно, вы можете дополнять пасту другими продуктами или заменять ингредиенты по своему вкусу, но сама идея пасты из кабачков - уникальна.
Ингредиенты
- кабачок | 2 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- масло оливковое | 15 мл |
- филе куриное | 250 г |
- шампиньоны | 200 г |
- сыр творожный | 125 г |
- сыр твердый | 80 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачок промыть, очистить и с помощью овощечистки тонко нашинковать на слайсы. Слайсы выложить друг на друга и нарезать на длинные спагетти.
3. На ароматном масле до мягкости обжарить кусочки куриного филе. Затем добавить нашинкованные пластинами шампиньоны и еще немного обжарить. Добавить творожный сыр, посолить и перемешать.