-
Тушеные кабачки с куриной грудкой в казане блюдо легкое, невероятно сочное, полезное и очень вкусное. Такое блюдо можно подать так, а можно дополнить любимым гарниром. Без гарнира это будет вполне себе хороший не сильно калорийный обед или ужин. Если вам хочется, то можно приправить это блюдо своими любимыми пряностями, а количество соли уменьшить. Сметану для приготовления рекомендуют использовать 20%, но можно взять сметану и меньшей жирности, если 20% слишком высокая жирность для вас.
Ингредиенты
| - куриная грудка | 500 г |
| - кабачок | 300 г |
| - лук репчатый | 100 г |
| - сметана | 3 ст.л. |
| - приправа хмели-сунели | 1 ч.л. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - масло растительное | 30 мл |




