-

Тушеные кабачки с куриной грудкой на сковороде готовятся быстро, просто. Блюдо получается сочное, яркое, ароматное и полезное. Такие тушеные овощи с куриным мясом вкусные как в горячем, так и в холодном виде. По настроению можно добавить сюда: цветную капусту, брокколи, баклажаны, а кетчуп заменить на свежие перетертые помидоры. Если вы любите зелень, то в готовое блюдо перед подачей добавьте мелко-нарезанную, душистую зелень.
Ингредиенты
- куриная грудка | 300 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 2 шт. |
- кабачок | 2 шт. |
- кетчуп | 2 ст.л. |
- приправа хмели-сунели | 1/2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 30 мл |
- вода | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
2. Лук нарезать мелко, морковь крупными брусочками. Выложить овощи на сковороду, перемешать и готовить овощи несколько минут. Помешивать.
5. Накрыть сковороду крышкой и тушить до нужной мягкости овощей. Ориентируйтесь на мягкость моркови.