-

Овощное рагу с куриной грудкой и капустой можно готовить с добавлением совершенно любых овощей, которые вам нравятся. Морковь можно добавить желтую или оранжевую, болгарские перцы использовать разных цветов. Рагу получается сочное, яркое, полезное и ароматное. Если вам хочется, то в рагу можно добавить свои любимые приправы, чеснок, острый перец, а готовое рагу украсить мелко нарезанной зеленью. Это блюдо вкусное как в горячем, так и остывшем виде.
Ингредиенты
- куриная грудка | 400 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 2 шт. |
- картофель | 6 шт. |
- капуста | 200 г |
- перец болгарский | 4 шт. |
- помидор | 4 шт. |
- вода | 300 мл |
- приправа универсальная | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриное мясо нарезать не очень мелко и обжарить пару минут в казане с разогретым маслом. Помешивать.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать крупными брусочками. Выложить овощи в казан. Я использую желтую морковь.