-

Тушеная курица с зеленой фасолью и овощами понравится многим, это блюдо получается очень вкусное. Грудка тут будет сочная, пропитанная, а овощи мягкие и ароматные. Готовить такое блюдо можно из куриного мяса с любой части тушки, а овощи можно всегда добавлять разные. Если вы любите зелень, то украсьте блюдо при подаче мелко-нарезанной душистой зеленью. Приправы для приготовления используйте те, которые вам нравятся.
Ингредиенты
- куриная грудка | 300 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- перец болгарский | 3 шт. |
- фасоль стручковая | 400 г |
- помидор | 4 шт. |
- масло растительное | 50 мл |
- вода | 100 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Морковь нарезать брусочками, оранжевые болгарские перцы нарезать крупными кусочками. Выложить овощи в казан.
4. У фасоли срезать веточки и выложить фасоль в казан. Помидоры натереть через терку сразу в казан. Влить воду. Тушить овощи под крышкой до мягкости фасоли.