-
Если вы любите легкие и полезные вторые блюда, то этот рецепт вам пригодится. Тушеная куриная грудка с баклажанами и помидорами как раз такое блюдо, оно сочное, вкусное, яркое, ароматное и действительно легкое. Это блюдо можно подать так, а можно дополнить любимым гарниром. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Зелень и приправы в это блюдо можно добавить те, которые нравятся именно вам. Количество овощей можно менять, добавить чего-то больше или меньше.
Ингредиенты
| - куриная грудка | 400 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - баклажан | 4 шт. |
| - помидор | 4 шт. |
| - вода | 200 мл |
| - приправа универсальная | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 30 мл |
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |




