-
Если вы любите блюда из баклажанов, то обратите внимание на этот рецепт. Тушеные баклажаны с куриной грудкой в казане получаются вкусные, сочные, насыщенные и ароматные. Количество овощей условное, всегда можно добавить больше или меньше лука, моркови, томатов и баклажанов. Если вы любите зелень, то в готовое блюдо можно добавить любую, любимую, мелко нарезанную душистую зелень. Это блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
| - куриная грудка | 300 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 2 шт. |
| - баклажан | 3 шт. |
| - помидор | 2 шт. |
| - масло растительное | 30 мл |
| - приправа хмели-сунели | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - вода | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. Баклажаны нарезать толстыми кружочками, помидоры нарезать дольками и выложить овощи в казан. Добавить воду, соль и хмели-сунели.




