-
Если вы любите легкие блюда из куриного мяса, если вам нравится добавление фруктов во вторые блюда, то этот рецепт может вас заинтересовать. Куриная грудка с айвой на сковороде получается сочная, вкусная, необычная и насыщенная. Готовится такое блюдо очень быстро, через полчаса вам будет что подать к столу. Айва добавляет тушеному куриному мясу пикантный вкус. Блюдо можно подать так, а можно дополнить гарниром.
Ингредиенты
| - куриная грудка | 300 г |
| - айва | 400 г |
| - соевый соус | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - вода | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Айву тщательно промыть, убрать сердцевинки и нарезать айву тонкими дольками. На сковороде разогреть масло и обжарить айву 3-4 минуты.




