- 
 
      
Всем, кто любит фаршированные овощи, всегда хочется приготовить что-то вкусное по новому рецепту. Сегодня предлагаю приготовить фаршированные помидоры с говяжьим фаршем в духовке. Блюдо получается сочное, вкусное, с легкой томатной кислинкой. Такое блюдо можно подать, как к обеду, так и к ужину, потому что фаршированные помидоры достаточно легкие и для ужина. Готовится это блюдо просто. Помидоры для приготовления выбирайте крепкие, не мелкие.
      Ингредиенты
| - помидор | 7 шт. | 
| - фарш говяжий | 350 г | 
| - яйцо | 1 шт. | 
| - чеснок | 1 зуб. | 
| - укроп | 1 ч.л. | 
| - кинза (кориандр) | 2 ч.л. | 
| - перец черный молотый | 1 щеп. | 
| - соль | по вкусу | 
| - масло растительное | 2 ст.л. | 
| - вода | 50 мл | 
Пошаговый рецепт с фото
        3. Помидоры промыть, срезать верхушечки, с помощью ножа, аккуратно вынуть из томатов мякоть. Мякоть нарезать и добавить ее в фарш, фарш перемешать.
      
      
    
        4. В форму для запекания налить воду и масло, выложить помидоры и наполнить их фаршем. Готовить помидоры в духовке 40 минут, при температуре 180С.
      
      
    
      



