-
Этот рецепт для любителей блюд с субпродуктами птицы. Куриная печень с помидорами и сладкими перцами готовится очень просто и быстро. Это блюдо получается яркое, легкое, очень сочное, нежное и аппетитное. Его можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром по вкусу. Печень с овощами всегда можно дополнить по желанию любимой зеленью и душистыми пряностями. Попробуйте приготовить это блюдо, оно вам наверняка понравится.
Ингредиенты
- печень куриная | 400 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- перец болгарский | 3 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить, промыть. Лук и сладкие перцы нарезать тонкими полосками, морковь перетереть через мелкую терку. Выложить овощи на сковороду с маслом. Тушить овощи пять минут, помешивать.