-
Этот рецепт для любителей блюд с субпродуктами птицы. Куриная печень с помидорами и сладкими перцами готовится очень просто и быстро. Это блюдо получается яркое, легкое, очень сочное, нежное и аппетитное. Его можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром по вкусу. Печень с овощами всегда можно дополнить по желанию любимой зеленью и душистыми пряностями. Попробуйте приготовить это блюдо, оно вам наверняка понравится.
Ингредиенты
| - печень куриная | 400 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - перец болгарский | 3 шт. |
| - помидор | 2 шт. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить, промыть. Лук и сладкие перцы нарезать тонкими полосками, морковь перетереть через мелкую терку. Выложить овощи на сковороду с маслом. Тушить овощи пять минут, помешивать.




