-
-
Творожный пудинг - это простой в приготовлении и очень вкусный десерт, который готовится совершенно просто. Готовят пудинг обычно в духовке или на пару. Я предлагаю вам быстрый вариант приготовления творожного пудинга - в микроволновке. За считанные минуты у вас получится невероятно нежный, ароматный и безумно вкусный десерт. Я добавила в творожную смесь курагу, можно использовать изюм и другие сухофрукты.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
4. Курагу порезать кусочками и добавить в творожную массу. Если курага сухая, предварительно ее нужно вымочить в кипятке.
6. Выпекать пудинг из творога 3 минуты при 750 Ватт мощности и не открывая микроволновку, оставить пудинг внутри еще на 3 минуты.
7. Освободить пудинг от формочек, дать остыть и подать к столу с джемом, вареньем, медом и так далее. Приятного аппетита.