-
-

Время готовки
0:06
Время подготовки
0:30
Число порций
3
Творожный пудинг - это простой в приготовлении и очень вкусный десерт, который готовится совершенно просто. Готовят пудинг обычно в духовке или на пару. Я предлагаю вам быстрый вариант приготовления творожного пудинга - в микроволновке. За считанные минуты у вас получится невероятно нежный, ароматный и безумно вкусный десерт. Я добавила в творожную смесь курагу, можно использовать изюм и другие сухофрукты.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. В творог добавить сырые яйца, всыпать сахар, ванилин, соль.

2. Взбить все погружным блендером до однородности.

3. Далее всыпать в творожную смесь манную крупу, перемешать и оставить на 20 минут.

4. Курагу порезать кусочками и добавить в творожную массу. Если курага сухая, предварительно ее нужно вымочить в кипятке.

5. Разложить творожную смесь по формочкам, которые поместить на тарелку из СВЧ.

6. Выпекать пудинг из творога 3 минуты при 750 Ватт мощности и не открывая микроволновку, оставить пудинг внутри еще на 3 минуты.

7. Освободить пудинг от формочек, дать остыть и подать к столу с джемом, вареньем, медом и так далее. Приятного аппетита.
