-
Моя семья очень любит десерты и выпечку из творога. Это всегда вкусно и полезно. Частый гость на нашем столе - львовский сырник. Иногда делаю такой десерт в разных вариантах, когда классический вариант приедается. Хочу поделиться с вами рецептом львовского сырника с маком и изюмом. Мак аппетитно хрустит, изюм придает сладость, а в целом, такое сочетание очень хорошо дополняет друг друга. Всем рекомендую попробовать и такой вариант, всем известного, львовского сырника.
Ингредиенты
| - творог | 400 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - сахар | 70 г |
| - масло сливочное | 50 г |
| - ванилин | 1 г |
| - крупа манная | 1 ст.л. |
| - мак | 1 ст.л. |
| - изюм | 3 ст.л. |
| - шоколад темный | 70 г |
Пошаговый рецепт с фото
2. Добавить растопленное сливочное масло, манную крупу и творог. Измельчить массу погружным блендером.
7. Готовый сырник вынуть из формы, полить растопленным шоколадом. Охладить в холодильнике несколько часов.




