-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:05
Число порций
1
Смузи-боул - популярное блюдо среди тех, кто интересуется здоровым питанием. По сути, это тот же смузи, только более густой, чтобы на его поверхности могли удержаться украшения в виде ягод, семян, кусочков фруктов. Подают смузи-боул в глубокой тарелке и кушают ложками. За основу берутся мягкие фрукты, творог, кисломолочные напитки. А для украшения используются орешки, кусочки фруктов, ягоды, хлопья овсяные и кукурузные, семена чиа и т. д.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. В чашу блендера положите творог и влейте кефир.

2. Добавьте ягоды. У меня замороженное клубничное пюре. Можно взять абсолютно любые ягоды без косточек, которые вам по вкусу.

3. Используя насадку "нож" измельчите ингредиенты в однородную массу.

4. Перелейте массу в подходящую глубокую мисочку и украсьте по желанию.

5. Я положила тонкие ломтики яблок, замороженную вишню, тыквенные семечки и посыпала мятным сахаром. Съесть смузи-боул нужно сразу. Хранить его долго не надо. Вкусно, просто, питательно и полезно. Приятного аппетита!
