-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Любителям легких, творожных десертов без выпечки, точно придется по вкусу это лакомство. Готовится десерт очень быстро и просто. Для десерта можно взять любые ягоды без косточек или мягкие фрукты: бананы, абрикосы, сливы, персики. Каждый раз десерт будет с новым вкусом. Вместо кефира можно использовать натуральный йогурт или сметану, ряженку. Печенье лучше всего подойдет легкое, рассыпчатое, типа "Крекер" или "Юбилейное". Приготовьте, это вкусно!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. В стакан блендера положите творог.

2. Влейте в стакан кефир или натуральный йогурт.

3. Крыжовник вымойте, отрежьте мохнатый хвостик и плодоножку у каждой ягоды. Добавьте крыжовник к творогу.

4. Добавьте сахар по вкусу.

5. Блендером измельчите творог с крыжовником до однородной массы.

6. В стакан или вазочку положите раскрошенное печенье.

7. Положите примерно половину творожной массы. Затем опять немного раскрошенного печенья и положите оставшуюся творожную массу.

8. Перед подачей полейте десерт вареньем, медом или джемом. Приятного аппетита!
