-
Число порций
1
Недавно приготовила десертный творог с молоком и поняла, что теперь это блюдо будет часто у меня на столе. В этот раз в качестве добавок были миндальные лепестки, кокосовая стружка и клубничный топпинг. Мне очень понравилось это сочетание, буду его повторять, но захотелось еще поэкспериментировать и попробовать творог с молочком и с другими добавками. Это может быть что угодно: и кусочки печенья, и кусочки вашего любимого шоколада, фрукты, ягоды и даже арахисовая паста - в общем, то, что вы любите.
Ингредиенты
- творог | 100 г |
- молоко | 100 мл |
- кокосовая стружка | 2 ч.л. |
- сахар | 3/10 ст.л. |
- миндальные лепестки | 2 ч.л. |
- сироп клубничный | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Подготовим ингредиенты. Мне нравится этот десерт холодным, поэтому заранее из холодильника продукты не достаю.
2. Возьмем хороший, качественный и вкусный творог, лучше не менее 5% жирности, чтобы было вкуснее. Положим порцию творога в блюдо, творог немного разомнем.
5. Зальем все это молоком и сверху украсим капельками клубничного топпинга. Десерт готов, наслаждайтесь на здоровье!