-
Время подготовки
0:10
Число порций
5
Из творога и ягод можно приготовить нежный, вкусный десерт с использованием желатина. От количества желатина будет зависеть плотность готового десерта. Ягоды можно взять любые, которые у вас есть: малину, клубнику, черную смородину, вишню. Главное, чтобы ягоды были без косточки. Вместо ягод можно взять мягкие фрукты: грушу, банан, персик или абрикос. Мусс получается нежный, в меру сладкий, очень вкусный.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
8. Разлейте творожно-клубничную смесь в маленькие вазочки или формочки и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл.
9. Нежнейший творожно-ягодный десерт готов. По желанию, можно присыпать его сахарной пудрой, украсить ягодами, полить каким-либо сладким соусом. Приятного аппетита!