-
-
Время подготовки
0:30
Число порций
2
Тыквенное суфле с творогом безусловно относится к осеннему десерту. Ну когда его еще готовить, если не в сезон тыквы. Готовится и подается десерт порционно. Нежное творожное суфле прекрасно сочетается с тыквенным пюре. Суфле вполне можно приготовить на завтрак или в качестве десерта и подать его после основного блюда. Сахар по рецепту можно исключить или вовсе заменить на мед. А вот что касается тыквенного пюре, то приготовить его можно любым способом: отварить тыкву, приготовить на пару или запечь.
Ингредиенты
- творог | 100 г |
- тыква | 100 г |
- яйцо | 2 шт. |
- сахар | 1 ст.л. |
- масло сливочное | 10 г |
Пошаговый рецепт с фото
2. Готовые кусочки тыквы переложить в чашу блендера или стакан, добавить сахар, сливочное масло и перюривать.
6. Добавить белковую массу к остальным ингредиентам и аккуратно все перемешать силиконовой лопаткой.
7. Подготовить формы и выложить в них суфле. Формы отправить в духовку, запекать при 180 гр 25 минут.