-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:15
Число порций
2
Воздушное творожное суфле с яблоками, можно подать к завтраку, полднику или просто устроить вкусный перекус в течение дня. Суфле получается очень легкое, пористое, сочное и сладкое. По желанию, творог можно протереть через сито, это сделает суфле еще нежнее. К творогу можно добавить что-то из любимых ароматизаторов - это может быть ванильный сахар, цитрусовая цедра, корица. Но и без добавок суфле порадует вас своим натуральным аппетитным ароматом и замечательным вкусом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. К мягкому творогу добавить сахар.

2. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить к творогу.

3. Яблоко почистить и перетереть через мелкую терку. Добавить яблоко к творогу.

4. Белок смешать с солью и взбить миксером до устойчивых пиков.

5. Добавить белок к творогу и аккуратно перемешать.

6. Выложить творожную массу в форму для запекания.

7. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать суфле 20 минут.

8. Приятного чаепития!
