-
Творожники с Эм-энд-эмс можно приготовить к завтраку, полднику или просто к чайному столу. Количество сахара добавляйте по своему вкусу и вкусу творога. Творог для приготовления желательно брать сухой. Если же творог был влажный, то помимо манной крупы, в творожную массу можно добавить немного муки. Конфетки нужно взять с шоколадной начинкой. Творожники получаются мягкие, ароматные, вкусные, конфетки внутри расплавляются и шоколад становится жидкий.
Ингредиенты
- творог | 200 г |
- яйцо | 1 шт. |
- сахар | 3 ч.л. |
- крупа манная | 2 ст.л. |
- сахар ванильный | 1 ч.л. |
- конфеты | 15 шт. |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. Сформировать из творожной массы лепешечку, выложить одну или две конфетки эм-энд-эмс, сверху положить немного творожной массы и сделать круглый или овальный творожник.