-
Кухня
русская Число порций
6
Сырники с рисовой мукой на сковороде готовятся без сахара, а подать их всегда можно с любым сладким соусом, вареньем, сгущенным молоком или джемом. Благодаря тому, что в составе нет сахара сырники хорошо держат форму и не растекаются при обжаривании. Такие сырники можно считать диетическими и если вы по какой-то причине не употребляете сахар, то это блюдо для вас. Сырники получаются нежные, мягкие, сочные, вкусные и красивые.
Ингредиенты
| - творог | 300 г |
| - мука рисовая | 60 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - соль | по вкусу |
| - разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
| - масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Добавляем к творогу муку, но не всю (оставляем немного для посыпки сырников), соль и разрыхлитель.




