-
Время подготовки
0:25
Число порций
20
Печенье "Норвежские узлы" покорит своим вкусом и ароматом любителей выпечки с корицей, ее тут много и она чувствуется во всей красе. Печенье готовится из доступных продуктов, а получается оно необычное. Оно мягкое внутри, а снаружи выпечка покрывается хрустящей, душистой и сладкой корочкой. Такое печенье нужно приготовить хотя бы один раз, потому что это очень вкусно. Если вы не любите корицу, печенье можно обвалять только в сахарной пудре.
Ингредиенты
- яйцо | 3 шт. |
- масло сливочное | 125 г |
- сахар | 80 г |
- мука пшеничная | 200 г |
- корица | 3 ст.л. |
- сахарная пудра | 5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Добавить в чашку к сырым желткам, раскрошенный, вареный желток. Вареный белок нам не понадобится.
8. Из теста сделать небольшие шарики. Обмакнуть каждое печенье, сначала в яичный белок, затем обвалять его в корице.