- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              2
          Омлет с маринованными шампиньонами - это прекрасный вариант для завтрака, такой омлет зарядит вас энергией до обеда. Омлет готовится очень быстро. Он получается легкий, нежный, сочный и вкусный. Омлет можно сложить пополам или свернуть рулетом, чтобы начинка была внутри, а можно подать так. Если грибы крупные, то их нужно нарезать, а если шампиньоны мелкие, то их можно использовать в целом виде. Сыр для приготовления выбирайте свой любимый, твердый.
      Ингредиенты
| - яйцо | 3 шт. | 
| - молоко | 100 мл | 
| - шампиньоны | 10 шт. | 
| - сыр твердый | 80 г | 
| - соль | 1 щеп. | 
| - перец черный молотый | 1 щеп. | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. На разогретой сковороде приготовить омлет. Жарить омлет под крышкой, с одной стороны, несколько минут.
      
      
    
      



