-

Время готовки
0:20
Число порций
2
Омлет с маринованными шампиньонами - это прекрасный вариант для завтрака, такой омлет зарядит вас энергией до обеда. Омлет готовится очень быстро. Он получается легкий, нежный, сочный и вкусный. Омлет можно сложить пополам или свернуть рулетом, чтобы начинка была внутри, а можно подать так. Если грибы крупные, то их нужно нарезать, а если шампиньоны мелкие, то их можно использовать в целом виде. Сыр для приготовления выбирайте свой любимый, твердый.
Ингредиенты
- яйцо | 3 шт. |
- молоко | 100 мл |
- шампиньоны | 10 шт. |
- сыр твердый | 80 г |
- соль | 1 щеп. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Молоко смешать с яйцами, посолить, поперчить и перемешать молочную смесь.

2. На разогретой сковороде приготовить омлет. Жарить омлет под крышкой, с одной стороны, несколько минут.

3. На поджаренную сторону омлета выложить маринованные шампиньоны.

4. Сверху на грибы распределить тертый сыр.

5. Жарить омлет с другой стороны еще пару минут под крышкой, чтобы сыр расплавился.

6. Приятного аппетита!
