-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Если у вас есть кусочек колбасы и кусочек сыра, то их можно использовать для приготовления завтрака. Омлет с вареной колбасой и сыром чечил разнообразит привычное утреннее меню. Хотя такой омлет отлично подойдет и к полднику или для перекуса в течение дня. Омлет готовится за считанные минуты и очень просто. Такой омлет получается мягкий, воздушный, сытный, а внутри горячего омлета вас будет ждать сюрприз в виде расплавленного, аппетитно-тянущегося сыра.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- молоко | 50 мл |
- колбаса вареная | 80 г |
- сыр твердый | 80 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца смешать с молоком, добавить соль.

2. Вареную колбасу и сыр чечил нарезать мелкими кубиками.

3. Добавить колбасу и сыр в яично-молочную массу. Перемешать.

4. Вылить омлетную массу на сковороду.

5. Готовить омлет на небольшом огне, под крышкой, 10-15 минут.

6. Приятного аппетита!
