-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:10
Число порций
6
Когда хочется приготовить что-то вкусное и быстрое к завтраку, полднику или просто на перекус, обратите внимание на этот рецепт. Печеночные сардельки в кляре - это очень вкусно, сытно и ароматно! Готовится блюдо за считанные минуты. Сардельки для приготовления можно брать любые, которые вы любите. Эти золотистые мясные кружочки с мягкой корочкой получаются нежные, аппетитные и очень быстро исчезают со стола. Если у вас большая семья, готовьте сразу побольше.
Ингредиенты
- сарделька | 2 шт. |
- майонез | 3 ст.л. |
- яйцо | 1 шт. |
- мука пшеничная | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Для кляра, смешать майонез и яйцо.

2. Добавить соль по вкусу и муку. Перемешать.

3. Сардельки почистить и нарезать кружочками, не очень тонко.

4. Обмакнуть сардельки в кляр, перевернуть, чтобы весь кружочек был в кляре.

5. На сковороде разогреть масло. Жарить сардельки по паре минут, с каждой стороны, до румяного цвета.

6. Готово! Можно подавать к столу.

7. Приятного аппетита!
