-

Время готовки
0:20
Число порций
1
Пирожки с сарделькой жареные на сковороде готовятся очень быстро и легко. Тесто готовится на сметане и яйце, получается оно нежным. Эти пирожки станут отличной сытной закуской. Особенно они придутся по вкусу мужчинам. Они хороши как с кофе или чаем, так и отлично сочетаются с пивом. К пирожкам с сарделькой, советую подавать кетчуп и горчицу. В этом рецепте, самое главное, выбрать качественные, хорошие и вкусные сардельки.
Ингредиенты
- сарделька | 1 шт. |
- сметана | 1 1/2 ст.л. |
- мука пшеничная | 2 ст.л. |
- яйцо | 1 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В миску вбейте яйцо. Взбейте его венчиком.

2. Теперь добавьте сметану и еще раз все взбейте.

3. Всыпьте муку, перемешайте все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.

4. Сардельку разрежьте вдоль на 3 части.

5. Окуните в сметанное тесто, обмакните с двух сторон и выложите сардельки на разогретую с маслом сковороду.

6. Жарьте их с двух сторон на среднем огне, до поджаристого цвета.
