-

Время готовки
0:15
Число порций
2
Многие не употребляют майонез или сметану, поэтому всегда можно предложить таким кулинарам рецепты салатов, без каллорийных заправок. Овощной салат с брынзой и оливками, как раз из серии сытных, но в то же время легких салатов. Салат готовится на скорую руку. Такой салат получается сочный, душистый, полезный и очень вкусный. Такие простые салаты всегда можно дополнить любимой измельченной зеленью. Если у вас нет под рукой лимона, замените лимонный сок на винный уксус.
Ингредиенты
- помидор | 4 шт. |
- огурец | 1 шт. |
- сыр брынза | 100 г |
- оливки | 10 шт. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- сок лимонный | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи промыть и обсушить. Крупный огурец нарезать на тонкие полукружочки.

2. Брынзу нарезать кубиками.

3. Небольшие помидоры нарезать дольками.

4. Черные оливки нарезать произвольно.

5. Заправить салат любимым растительным маслом, добавить сок лимона и соль по вкусу.

6. Перемешать салат.

7. Приятного аппетита!
